En codile no solo nos especializamos en la distribución de bebidas, sino que también somos distribuidor de alimentación para hostelería en Alicante. Esto hace que, cada cierto tiempo, incorporemos a nuestro catálogo productos de alimentación que pueden ser de gran ayuda para complementar la carta de tu bar o restaurante.
En el artículo de hoy, te contamos cuáles son algunas de las opciones V gama que tienes disponible en catálogo. ¡Sigue leyendo! Te contamos todo a continuación.
Distribuidor de alimentación para hostelería en Alicante
¿Qué son los productos V Gama y por qué incluirlos en la carta de tu bar?
Los productos V gama son aquellos alimentos que han sido cocinados previamente, generalmente en un ambiente controlado, y envasados al vacío en condiciones que aseguran su conservación y frescura.
Estos alimentos suelen tener una vida más larga que los productos frescos, conservando gran parte de sus propiedades nutricionales. Todo esto hace que sean productos que solamente requieren de un poco de calor antes de ser servidos.
Sin duda, una opción ideal que nos permite aumentar la oferta de platos de nuestra carta sin sobrecargar de trabajo la cocina.
Destacados V gama de nuestro catálogo
A continuación, detallamos algunos de los productos destacados y más vendidos de nuestro catálogo V gama:
1. Carrillada de cerdo
Se trata de una carne que proviene de la zona de las mejillas del cerdo. Es muy apreciada por su capacidad para absorber sabores, además de por su textura tierna cuando se cocina de forma adecuada.
Puede ser una recomendación deliciosa para aquellos comensales que disfrutan de platos de carne tiernos y sabrosos.
2. Rabo de toro
El rabo de toro es un plato tradicional de la gastronomía de nuestro país, específicamente asociado a la región del sur.
Se trata de un guiso elaborado con la cola o el rabo del toro, el cual es cocido lentamente con diversos ingredientes para lograr una carne tierna y sabrosa. Sin duda, una opción perfecta para los amantes de los sabores intensos.
3. Fritada de bacalao
Se elabora con bacalao desalado y diferentes ingredientes como: pimientos, tomates, cebolla y ajo, cocidos en aceite. Es un plato muy sabroso, ideal para los amantes del pescado, que combina los sabores intensos del bacalao con las verduras y las especias. ¡No puede faltar!
4. Cochifrito
Se trata de un plato tradicional en la gastronomía de varias regiones de nuestro país como es el caso de la Comunidad de Madrid y Castilla La Mancha.
Consiste en carne de cerdo, generalmente cortes de carne magra y grasa de cerdo, cocinados y fritos de forma que se obtenga una textura crujiente por fuera y tierna en su interior. Un plato exquisito que puede funcionar a la perfección como principal o, en pequeñas raciones, como tapa.
5. Codillo asado
El codillo asado es un plato que se basa, principalmente, en cocinar al horno carne proveniente de la pata del cerdo. Normalmente, se marina la carne con una mezcla de especias y líquidos (como cerveza, vino o caldo) durante un periodo de tiempo con el objetivo de que dicha carne absorba el sabor.
Posteriormente, el codillo se asa lentamente hasta que la carne esté tierna y la piel esté dorada y crujiente.
¿Te gustaría incorporar alguno de estos platos a tu carta?
Como distribuidores de alimentación en alicante, disponemos de una amplio catálogo de productos de alimentación. Sabemos que, en un bar o restaurante, es esencial disponer de una amplia variedad de platos y, a la vez, ser capaces de servirlos de forma ágil. Por eso, los productos V gama pueden ser de gran ayuda en estos casos.
¿Te gustaría incluir alguno de estos productos en la carta de tu bar o restaurante? En tal caso, puedes contactar con nuestro equipo comercial, estaremos encantados de asesorarte y ayudarte en todo lo necesario.
Puedes hacerlo a través del formulario de nuestra web: https://www.codile.es/contacto/ o a través de nuestro correo eléctronico info@codile.es y teléfono 965 932 094. ¿Hablamos?